Радушие

Радушие цветам подобно,
Сиянью лепестков души.
Оно красой своей природной
От скуки души отрешит.

От равнодушия избавит,
От безразличия спасёт,
Очарованием одарит,
Отраду сердцу принесёт.

Радушие лучам подобно,
Что землю мерзлую ласкают,
От зимней спячки осторожно
Весною к жизни пробуждают.

Целебный этот дар приветный,
Теплом своим неоценим,
Поэзии созвучен светлой,
Созвучен, но не заменим.


Рецензии