Петруша съездил...

Петруша съездил за кордон.
Там получил заданье он:
Финансы русских обвалить,
Донбасс блокадою травить.

Так очевидно и понятно:
В стране не наведут порядка.
Там США с олигархИей правят,
Украину под откос спускают.

От соглашений Минских ждали,
Что страна выйдет из печали:
С подвохом сказка та была-
Война кому-то "мать родна".

Из Штатов транш он получил,
У них оружие закупил...
Приказы дальше выполнять:
Крушить страну и разорять.

А олигархи поспешают-
В офшоры денежки сплавляют:
"Понадкусаю, что не съем,
Но разорю страну совсем.

Зато соседям насолим:
Развалим всё - потом сдадим.
И пусть сосед страну спасает,
Украину ридну возрождает!"

И вновь ни до Сибири будет...
Собратьям всё всегда на блюде.
Зачем Сибирью прирастали?
В застое вечном прибываем...

      18.03.2017 г.


Рецензии