Сказочка

Ну и что? Ты надеялась, кто-то тебя поймет?
Вино обратится в дикий цветочный мед?
И ты по воде босой, как пророк, и взлет

Не станет падением если обрежут крылья?
О, глупая, в сказке всегда была доля были,
Да только опять ты смотрела не тем углом.
И вот ты замерзшая, в сердце твоем надлом,

И вся ты, чего не коснись, воспаленный шрам.
И нету Спасителя, чтобы лечить от ран,
Ну а из меня ужасно плохой мессия.
Ты спи, моя девочка, сказочка станет былью,

Где все по заслугам. Где ты, моя милая, тварь.


Рецензии