Едем дальше...

Вроде тихо, вроде громко
За спиной колокола,
Лихо, лебеда, котомка
Да, протухшая вода!

Ветер сосны обвенчает
Шрамы ноют под рубахой,
Улетело сердце птахой
Как на плаху спозаранку!

Сбрось дыхания всю скверну
Подчинись родному зову,
Предавать уже не надо
Дальше едем, только к Богу!

Доползти бы до рассвета
И открыть руками небо,
Не упасть туда при этом
Ну, а впрочем, все там будем!

Ночью чистим своё сердце
Изнутри совсем гнилое,
Бросим мы туда надежду
Вера дело наживное!

А любовь, какая жалость
Потерялась на рассвете,
Утром сердце зашиваем
Нет любви внутри поверьте!

 Нам до Рая,лишь осьмушка,
Чуть осталось-это знаем.
Сквозь игольное ушко
Дальше всё потом узнаем..

Вдоль по краю, по платформе,
По калиновым кустам.
Мы находка режиссёра,
Мы так верим чудесам!
------------------------

И уйду я на рассвете
В белой нЕтканной рубахе,
И смеяться будут дети
Щебетанью ранней птахи!


Рецензии
Савва мне очень понравилось
Ваше стихотворение!

Юрий Ковалев 3 029   05.09.2020 13:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 44 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.