***

Сгустились тучи. Мрак окутал
Картонный безымянный мир,
Внезапный голос. Мысли спутал,
Вдруг обратил их в струны лир!

И заиграли. Теплый дождь
Густыми каплями полился,
Я взял перо. Осилив дрожь,
И грянул гром. И он родился...

(17.02.2017)


Рецензии