Вы убили во мне все хорошее...

Вы убили во мне все хорошее,
Что только во мне было,
Вы оставили мне только прошлое,
То, что я давно уже забыла.

Вы убили во мне все человечное,
То, что грело меня по ночам,
Так не трогайте мое вечное,
Иначе я буду бить вас по рукам.

Вы убили во мне всю нежность,
Подарили циничность в ответ,
И теперь со мной безнадежность,
И с нею я буду встречать рассвет.

Вы убили во мне все хорошее,
Ваши речи я больше не слышу,
Так берите с собой свое прошлое,
И не спрашивайте за что я вас ненавижу.


Рецензии