***

В вечном поиске человека
Мое сердце живет поныне,
Вот уже почти четверть века
Я скитаюсь в бескрайней пустыне.
 
Истязаем жестокой жарою,
Я иду по великой гробнице,
Ощущая босою ногою
Черепов пустые глазницы.
 
Миллионы загубленных судеб,
Ветер к ним был суров и жесток,
Приговором невидимых судей
Обратились в зыбучий песок.
 
Словно каплю воды в мираже
Средь жестокой пустыни судьбы,
Я встречал и живых, но в душе
Они были давно уж мертвы...

(24.01.2017)


Рецензии