Мне о тебе поют ветра

Мне о тебе поют ветра...
Мне о тебе щебечут трели птицы...
Теплее стали дома вечера
И радостнее книг моих страницы...
Горячий чай и кофе по утрам,
Вкуснее получаются котлеты...
И только кот все ходит по дворам,
А мы все чаще думаем о детях...
Горит ночник...двенадцать без пяти...
И ты снимаешь свой колючий свитер...
Как хорошо, что я тогда смогла к тебе прийти,
Как хорошо, что не успел уехать в Питер...
И пусть пока без штампов и колец-
Того, что кажется проверкою на прочность...
Биенье в такт двух любящих сердец
Тех, кто уверен в чувствах своих точно...


Рецензии