Ты повторяла...

Ты повторяла, что тебе никто не нужен,
Что любовь-лишь глупая сказка,
Да и душу, отдала тому, кто равнодушен
И для тебя,все это- лишь большая встряска...

Стихи тебе не нужны от меня,
Да и встречи, радости не носят,
Потому что, не понимаешь, даже себя
А другие сотни раз переспросят:

"Девчонка, зачем он тебе?
Да кто он такой?"
Ты не найдешь, что ответить...
А ведь он обычный, простой...


Рецензии