Стопари. Можешь делать, что хочешь

   *   *   * (3/204)
В любви по жизни мне не повезло
И зря от женщин ждал я постоянства,
Теперь же я Судьбе своей на зло
Решил уйти в загул сплошной и пьянство.

   *   *   * (3/237)
То огнём своих глаз опалишь,
То уколешь, как будто шиповник
И всё время зачем-то твердишь,
Что не муж я тебе, не любовник.

   *   *   * (3/239)
Можешь делать, что хочешь со мною,
Хоть убей, хоть за ухом чеши,
Можешь ласки лишить и покоя,
Но прошу, не касайся души.

   *   *   * (3/244)
Ты мне была, как высшая награда,
Мой мозг кипел от прелестей твоих,
Но Время поработало, как надо
И с этим я смирился и затих.

   *   *   * (3/246)
Свою Судьбу проклятьем не обижу,
Хоть мир моих иллюзий весь расколот,
В твоих глазах я нежности не вижу,
В них, только равнодушие и холод.


Рецензии
Интересные у Вас мысли.)
С уважением,

Светлана Блейкъ   03.02.2018 15:54     Заявить о нарушении
Светлана, благодарю Вас, за поощрительную оценку моего творчества, рад видеть Вас на своей страничке, надеюсь видеть Вас у себя в гостях и впредь. С теплом души и искренним уважением целую ручки, Анатолий.

Анатолий Буров   04.02.2018 20:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.