Оставьте прошлое в покое

Не стоит,прошлое,теперь,вам ворошить!
В чужом  белье,резона нет,копаться...
Вы просто,права не имеете судить
Ну а тем более,чтоб в чем то разбираться!

Ведь то,что было,то давно прошло...
Другие нравы и повадки,теперь,стали
Что было Свято,мхом,травою поросло
Гордиться подвигами,нынче,перестали!

И благородство...стало как то не в цене
А героизм...совсем понятие другое
Так не судите,вы,погибших на войне...
Кто расплатился,за ПОБЕДУ,головою!!!

Вам,к сожалению,все это не понять!
И что там было,никогда уж не  исправить!
Вот и не стоит это все усугублять...
Правду забыть,и не пытайтесь,нас заставить!

Зачем тогда,все это,нужно ворошить?
Мыть кости тем,кого давно не стало...
Вам,просто,дальше,своей жизнью нужно  жить
Как видно,ваше теперь времечко настало!!!


Рецензии
Все Людмила они понимают.
Подлец не может честно поступать.
И правду грязью поливает,
Чтоб его дело темное не стали обличать.
Если кое где подправить, вообще отличный бы стих вышел. С уважением,

Анатолий Харин   19.03.2017 23:16     Заявить о нарушении
СПАСИБО....ИСКРЕННЕ РАДА ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ! С УВАЖЕНИЕМ ЛЮДМИЛА

Людмила Писарева   20.03.2017 13:42   Заявить о нарушении