МАМА...

Целый день сегодня горько плачу,
Волю за отчаянием прячу,
На душе тоскливо октябрит,
И она, скорбя, болит, болит...

И не хочет сознавать упрямо,
Что ушла и не вернётся мама!
Не на шутку, видно, испугалась,
Сиротой теперь она осталась.

Знаю, понимаю, но не верю!
Стала старше на одну потерю.
Всем моим усильям вопреки,
Не могу укрыться от тоски.

То и дело возвращаюсь в детство,
От него мне никуда не деться,
Мир познаний начинался с мамы,
С ней он добрый был и лучший самый!

Как мне плохо без тебя, родная!
Наступила жизнь теперь иная...
Целый день сегодня горько плачу,
Волю за отчаянием пряча...

31. 10. 2016


Рецензии
Правильный Стих.

Емельянов-Философов   24.05.2023 00:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.