И будущее со знаком не жди

Я, хотел почувствовать твои руки
Твои пальцы их нервность
Прощание
Твои сжатые губы,
И цветы, их удобно оставить на скамейке
Прости их некуда нести
Я хотела то же, чтоб ты знал
Те дни остались у меня те дни
И ничего другого мне не жаль
И будущее со знаком не жди
Мне жаль, того , что было мне жаль
Но если бы я не ушла
Ушёл бы ты
Мы дали всё, и даже больше чем могли
И надо было уйти
А сейчас мы вспомнили те кадры
Которые были так милы
И хорошо, что они были и мы расстались
Оставив лучшую картину -Любви.
Я смотрю её часто...


Рецензии