По незнакомой, безлюдной дороге иду...

По незнакомой,безлюдной дороге иду,
Горло мое-пересохшая рана,
Хочу пить,я устала,
И ноги устало бредут,
Сколько мне одинокой идти-
Я не знала...
По безлюдной дороге иду,
Никого,ничего не слышу,
Я оглохла от горя
И лишь впереди я неясные тени вижу...
По незнакомой дороге иду,
На сердце,душе-ожоги,
Все тело болит,синяки внутри...
И сколько же мне одинокой идти?
По незнакомой ,безлюдной дороге иду,
Я не знаю,как выдержать эту дорогу...
Где любовь моя?где?
Отзовись,помоги!
Знаю,ты не оставишь.Я выживу...
Да,я выдержу!Нету другого пути!
Надо силы беречь и вперед лишь идти.
По безлюдной,пустынной дороге иду,
Но я верю...дойду!


Рецензии
Светлана, очень проникновенные строки!
Крик души Вашей ЛГ.!
с теплом,

Валентина Григорова   30.11.2018 18:41     Заявить о нарушении
Спасибо,Валентина!
Всего самого доброго!счастья и здоровья!тепла!

Светлана Стеценко   30.11.2018 20:00   Заявить о нарушении