Ароматы юга

                Блаженная весна Юга,
                Пробужденья красочная дуга,
                Душистые облака_ просыпающих цветов мерцающий дух:
                Благоуханьем овеяны взор и слух.

                Ароматы божественного юга,
                Воскрешают таинственные мечты:
                Журчащие,пурпурно-искрящие,
                Как золотящаяся заря сияющие лучи.

                Как нежные звуки весеннего рассвета,
                Кружат голову и волнуют кровь,
                Зовут к желаньям_ побужденьям,
                Когда в душе и сладко,и томно.

                И как хочется забыться,
                Раствориться под пеленой густых эфиров,
                Обратиться в струю ручья,
                В сосуде благодати Божья.


Рецензии