Память

Растекаются пожаром
Капли нового рассвета.
Всё, что ново - стало старым,
Да не мне жалеть об этом.

Ты не верь мажорным нотам,
Что струятся безмятежно,
Прикоснись, как можешь, нежно,
Ты - моя немая память.

Ты - моя немая память.
Нам пути кромешным светом.
Нам друг-друга не оставить,
Да не мне жалеть об этом.

Твои пальцы - словно бритва,
Прикоснёшься - в сердце рана.
Помнишь, ты тогда сказала:
"Нам друг-друга не оставить."

Нам друг-друга не оставить.
Ты не плачь, и я не буду.
Ты - моя немая память.
Не найти верней подругу.


Рецензии