Просыпается весна

О как прекрасно-это утро!
О как прекрасен-этот день!
Я наслаждаюсь всем на свете
И всё прекрасно!Уж поверь

На улице уже весна
И снега уж прошла пора
Природа стала просыпаться
И травка стала пробиваться

И солнце светит греет нас
И на душе у нас сейчас
Запал энергии на всё
Идти к победе нам легко


Рецензии
Отлично,мне понравилось

Алексей Грунин Павловопосадец   21.03.2017 19:48     Заявить о нарушении