Разговор

О чём молчишь, скажи,
Устами обрывая
И что хранишь внутри
Дай волю, я пойму.

Не передам тебе,
Угрюмое молчание
И не взову к стене,
Там у которой смерть.

Я буду слушать так,
Как будто не увижу,
Как будто только так
И уж никак совсем.

Ты все скажи,
Ни слова не упрятав,
Для правды трепещи
И Бог услышит нас...


Рецензии