тоска

В моём вечере много извечного,
Много планов на жизнь до зари.
В шуме и тряске бегу искалечено,
И не внимаю ворчанию толпы,

В каждом ударе часов поздно вечером,
В сумрачном быте, я, жаром судьбы
Не согреваясь, курю опрометчиво,
Дым развеваю в дыхании весны.


Рецензии