волново-террасовое

Построить дом с террасою, 
Гонять чаи, смотреть на волны,
Спокойно выбирать раскраски, 
Твои цвета - мои колонны! 

У каждого свой путь и свой табак, 
Который забивают в трубку мира.
Самим решать,  где кончится антракт, 
Давай повесим в шкаф свои мундиры.

А может просто встретиться расцвет
На Невском... или где-то по дороге?
Когда уже давно единых истин нет, 
Присядем на террасовом пороге.

Мы сами можем строить,  можем жечь, 
Пусть крепко спят в своих бутылках джинны, 
Здесь нечего украсть, но стоит поберечь
Террасу,  волны и немного тины.


Рецензии