А счастье в чем?

A счастье в чем? Что дома ждут, что хаос из знакомых книг и маек, что тихий, приглушённый звук из комнаты соседней - твой, что на столе две кружки с чаем, твои любимые цветы и мой журнал, когда в субботу ранним утром в окно стучится лёгкий ветер, мы мчимся к морю запускать воздушных и стопы зарывать в песок.. А счастье в том, что я проснусь сегодня в семь и угадаю, что ты захочешь провести пол дня в постели и за просмотром фильма вдруг заснёшь на миг... Что каждый крик и зов услышан, молчание принято, что сколько б не было вина распито, ты со мной, а я так крепко согреваю твои крылья.. так крепко, что и сам лечу, когда твой сердцебой мне резонирует.. Что жизнь как шторм, перекати-поле, то яркий смех, то выстрелом по рёбрам солью, но счастье в том, что я всегда возьму тебя за руку и скажу: не бойся, мы все сможем.. слышишь? Мы все сможем..

19.03.17


Рецензии