19. 03. 17

Вам бывало когда-либо больно?
Будто кто-то сказал вам на ушко,
Что вы живы случайно, невольно.
Что вы попросту чья-то игрушка.
Вам бывало до коликов жутко?
Будто все, чем дышали - убито.
Будто чья-то жестокая шутка
Вдруг становится явной, открытой.
А в боях вы неравных бывали?
Когда крыть изначально вам нечем,
Но отчаянно вы воевали,
Хотя знали, что вас покалечат.
Верить заново всегда страшно
Еще раз подорваться можно
Только помните - очень важно
Человеком остаться все же


Рецензии