Ноябрь

Солнце опало жёлтой листвой,
Поздняя осень, как ранняя смерть.
Ноябрь всё чётче хрустит под ногой
Наступившей на лёд, но мы можем успеть.

Мы можем успеть взять немного огня,
Пока ещё угли золой не оделись.
И мы ритуально сжигаем себя
В надежде на то, что один из нас Феникс.


Рецензии