Про жизнь

Люди думают у тебя всё хорошо
Улыбка не сходит с лица
А ты знаешь как тяжело
Играть эту роль до конца

Хочется чтобы кто-то понимал
Принимал таким, какой есть
Чтобы ты всегда знал
Что принадлежишь ей весь

Знал: она никогда не предаст
Пройдет время, но не любовь
И тепло родных глаз
Будет дороже любых цветов

Чувства не измерить деньгами
Не купить в магазине друзей
Мы выбираем с кем быть сами
Ошибаемся, встречая чертей

Ошибки нас делают сильнее
Закаляют характер как сталь
Хочется счастье обрести скорее
Но оно пока не спешит, жаль ...


Рецензии