Евровидение 2016

Сверкает звёздами российская эстрада!
Такими яркими, что солнцем не затмишь!
Накрашеные все! И на губах помада!
А голоса- так те вообще не отличишь!

Домой пришёл с работы. Я устал!
Жена у телевизора застыла!
А там страстей бушующих накал-
Европа конкурс песни проводила!..

Звезда России перепЕл, и в обморок упал.
А ведь его мужчиною считали!
А если б он вагоны разгружал???
Его, наверное, вообще б не откачали!?

Он Евровиденье отвагой поразил-
Все прыгал по каким-то там коробкам!..
Хочу спросить- а под обстрелом ты ходил???
В горах, по каменистым тропкам!

Такие вот кумиры молодёжи,
Пример для подражания дают!
И мальчики растут на девочек похожи,
Не понимая даже, для чего растут!


Рецензии