Живой

И после всех былых  «послов»
Моих наивных глупых виршей
Я не найду уже тех слов
Которые к тебе придвинут ближе

Наступит время, ты поймёшь
Мою печаль, мои мученья
Но только вряд и ты вернёшь
Тех прожитых минут мгновенья

Останется тебе опять
Копаться в отгоревшем «хламе»
Посланья пожелтевшие читать
Прикладывая к хрупкой ране

Дай Бог тебе когда-нибудь
Испробовать боязнь потери
Ни часа  ночью не уснуть
Прислушиваясь к скрипам двери

И дай судьбе однажды испытать
Полётов ярких и больных падений
В кровь губы до бесчувствия содрать
Среди ночных бессонных бдений

*****************************
Я не прощаясь, ухожу
Испытывать твоё терпенье глупо
И не вини за то, что нахожу
Тебя в агонии «ЖИВОГО ТРУПА»…


Рецензии