Лес просыпается

Лес просыпается бескрайний,
разбужен ветром и дождём,
прекрасен он в движеньях плавных,
а мы с тобой не оживём.
Я не коснусь лица и плеч,
сердца наполнив ожиданьем,
душа желала тёплых встреч,
душа стремилась на свиданье.
Всё наважденье, отчужденье,
в пылу непризнанных страстей,
и всё покроется забвеньем,
ты так и будешь вместе с ней...
..с любимой наслаждаться жизнью,
среди зимы, среди весны,
не стану жалкой и капризной,
вернись хотя бы в мои сны.
Они пусть будут мне отрадой,
рассвет - жестокий, острый меч,
и ничего уже не надо...
Осталось боль в душе беречь...



     март 2017


Рецензии
Красота!!! Как будь то в вашем лесу очутился! У нас степь... Нет леса... Спасибо за чудесные строки

Анкор Антон Горобец   05.04.2017 18:31     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое!
С уважением и теплом!

Надежда Георгиева 2   05.04.2017 19:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.