Я гений вышедший из моды

Я гений,вышедший из моды
Со мной беседы не ведут.
Едва ли я из той породы,
Какую эти свято чтут.

Я не умею о погоде
Вести унылый разговор.
И восхищаюсь лишь природой,
Когда и впрямь на ней мой взор.

Мне чужды в высшем свете балы
Среди стареющей чаты.
Мне ближе детские забавы
Средь оголтелой бедноты.


Рецензии