Осиротели наши души

Мы часто стали забывать
Что значит жить и наслаждаться!
Что значит просто улыбаться!
И слово ласки говорить!

Мы разучились быть богаты!
И слушать музыку души
Мы стали немощны,гонимы
Идём в разрез своей души

Мы разучились слушать душу
Вести беседы меж собой
И очень мы осиротели
Черствеем мы в сердцах порой


Рецензии