От порога в никуда...

От  порога  до  калитки,
Растеряли  мы  улыбки.
Вновь  размолвкою  беда,
И  ушёл  я  в   никуда…
Не  в  ушах  звучит  -  в  груди:
-Больше  ты  не  приходи!

От  калитки  до  порога,
Бесконечная  дорога.
Отстрадать,  переболеть,
Чтоб  её  преодолеть.
Боль  занозою  в  груди:
-Больше  ты  не  приходи!

Я  сквозь  снег  ночной  бреду,
Как  в  горячечном  бреду.
Снег
            идёт, 
                идёт,
                идет:
След  печальный  заметёт.
Беспросветность  впереди:
-Больше 
                ты
                не  приходи!


Рецензии