В автобусе утреннем, сонном...

               *   *   *

В автобусе утреннем, сонном
Ты стояла, как роза в бокале,
Задумчива  и слегка отчужденна,
Лишь глаза мне, казалось, ждали.
Истекают судьбы мгновения,
Ты уходишь, слегка улыбнувшись,
Я свое ненавижу сомнение,
Ты уходишь, не обернувшись.
Как в космической бездне два тела,
Мы не встретились, разошлись,
Ты глаза поднять не посмела,
Я свой ноготь остался грызть.

А.В.        апрель 2004г.    


Рецензии