в ракушке моей...

В рАкушке моей огонь волшебный,
занавески вышиты дождями...

Для друзей - открыто и душевно,
для чужих я тоже ведь чужая...

Чавкают отменно черви-чувства,
"грабли" держат сердце под гипнозом...

От "ещё больнее" прячусь шустро
в рАкушку, где есть огонь и Mozel.
СБ, 1.03.2017


Рецензии