Суета сует

Мы несём в ладонях пепел
На потеху всем ветрам.
Мы глухи к простым ответам,
Простота противна нам.

В мельтешении огней
Двигаемся всё быстрей.

Словно в танце бесноватом
Мы проходим по Земле.
Вечно ищем виноватых,
Не найдя вины в себе.

И обходят стороной
Счастье, радость и покой.


Рецензии