К выставке картин Вероники

Игра тени и света,
Игра цвета и формы,
Бог расставил тенета*,
Чтоб ловить наши взоры.

Чтобы в жизни пучине,
Уловив что-то взглядом,
Улыбнувшись, понять,
Что прекрасное рядом.


*тенета - сеть, нить, жилка, паутина и т.д.


Рецензии