Ветер дунул сильно...

Ветер дунул сильно и пригнул осину,
Набросал листвы целую корзину,
Растрепал косу,память вдруг взъерошил.
Ты прости, мой друг,а могло  быть
И у нас всё по-хорошему.
Поспешили мы встретиться с тобою,
Окунулись в омут просто с головой,
Разошлись пути, разбежались судьбы.
И легла меж нами чёрная осина
От беды до счастья не одна година.

19.03.2017.


Рецензии