К вопросу об уважительности

19 МАРТА 2017

хорошему делу никогда не нужна реклама:

КОВЧЕГ 2 ПРОТИВ НЕНАВИСТИ"
"Если человек не нуждается в рекламе, то весьма не уважительно ему её навязывать."
/доктор-апостол Бааз/
 

P.S.
Я всегда был и буду против любой рекламы.
Это моя жизненная позиция,
и прошу никогда, никому, ничего, мне не предлагать рекламировать.
Пожалуйста и спасиБо.


Рецензии