Так сложно в этом Мире Жить!

В нашем Мире всё ,как то не так,
В это верить конечно не хочется.
Нам всем надоел уже этот бардак
И ты от жизни такой обхохочешься.

Что с высоких трибун говорят,
Призывают любить свою Родину.
Но ведут совершенно себя они так,
Что для многих она ,как уродина.

Все о жизни красивой мечтают,
А нам пыль ,лишь пускают в глаза.
Но сейчас Президента у нас уважают
И мне это кажется всё не с проста.

Он честный и умный политик-
Нам его есть за ,что уважать.
У нас каждый сейчас аналитик
И все стараются ,что то сказать.

Нам всем хочетрся честно работать
И достойно при том получать.
А трудом честным не заработь,
Но и не каждый готов воровать.

Да и богатых народ наш не любит-
Разбогатеть же мечтает всегда.
Не получится всех потом судит,
Но себя ,лишь винит иногда.

Есть конечно у нас недостатки-
Мы в особенном мире живём.
Есть готовы лизать чьи то пятки,
А стучать будем все пропадём!

Но у каждого правда своя
И за неё ты на муки пойдёшь.
Вера в правду она ,лишь твоя,
Дольше с верою ты проживёшь.

Когда в дружбе ,любви будем жить,
То нам не нужно делиться на нации.
Мы будем дружбою той дорожить,
А звучать будут только овации.

Не призываю забыть ,кто ты родом,
Это должен ты помнить всегда.
А вот нацисты подобно уродам,
Мнят себя выше всех ,как тогда.

Их история видно не учит,
А идиотам она не нужна.
Но зачем же народ то свой мучить,
Если правда на всех ,лишь одна.

Семьдесят лет ,как зойна завершилась,
Локальные войны и те тяжелы.
А ,чтоб мировой никогда не случилось,
Мы помнить об этом ,как прежде должны.

Пророки Россие рассвет предвещают-
Ей все катаклизмы не будут страшны.
И править всем Миром они прдрекают,
А честные люди так будут нужны!


Рецензии