Перышко

Четыре дьявола от сатаны пережиты,
Как не поддаться сатане.
Было взрывом полицеей прожиты,
Как мне выйти отсюда скажи мне.

Перышко, пролетало, возле душ,
Оно не знало, что будет ершится и сьежится.
И больше на земле не дыши,
Воздух дай, Аминь, воздухом надышаться.

Точное время в законе искушений,
Аминь, Господь, дай мне силы.
Я палачом упаду за запретного плода,
Летало перышко, плакали могилы.


Рецензии