Знаешь, мама

Знаешь, мама, я влюбилась!
Так впервые мою крышу сносит.
Вроде, с ним уже простилась…
"Приехать?" - он игриво спросит.
 
И вновь к нему, обняв за шею,
Засыплю поцелуями лицо…
Я почему-то с ним робею,
Хотя сама красноречива на словцо.

Знаешь, мама, с ним по краю,
Без передышки в омут, бездну,
В карих глазах бесследно таю,
Я в них когда-нибудь исчезну.

Еще взрывной он и упрямый -
Не так я принца представляла,
Но для меня он лучший самый,
Его столь бесконечно мало!

Знаешь, мама, дрожь по коже
От волшебства прикосновений…
Может, со мною надо строже?
А лучше - дай благословений.

Уже не раздражает, что он курит,
И что порой занудливо ворчит,
Когда же говорит, что любит,
То яркими цветами мир искрит!

21.02.2017


Рецензии