Моя песня о ногайцах...

Где родился ты там и родина твоя
Я родился в ногайских степях этим горд я
Я горжусь тем что я ногай  )
Свои корни ты не забывай   ) 2 раза
Ты потомок великого народа )
Говорят лев очень смел и что силён
Что шакалов стаю раскидает он
Но ногайский дух сильнее льва )
Раскидает он толпу врага      ) 2 раза
Он потомок великого народа    )
Как цветут цветы прекрасно по весне
Так цветут ногайки на моей земле
Чёрный волос по плечам волной )
А в глазах утонешь с головой  ) 2 раза
Жемчуга великого народа       )
О ногайцах есть поэмы, есть стихи
И сейчас о нас услышал песню ты
Так пускай поют веками все )
О народе и о той земле     ) 2 раза
Где живут великие ногаи    )


Рецензии