В заснеженных горах под Камешкиром...

В заснеженных горах под Камешкиром
Живут супругами свобода и покой.
Оттуда правят они нашим миром,
И управляют бережно моей судьбой.

Там звуки леса и журчание воды
Рождают музыку из синей пустоты.
Там песни Вечности я утром слышу.
Там вижу я, как Русь под небом дышит.

18 марта 2017 


Рецензии