Заботливый доктор

Посвящается Березиной Галине Сергеевне
Поздравление на 78-летие!
 
Дорогая, любимая Галина Сергеевна,
Поздравляю Вас я с днём рождения!
Прекрасный возраст! И нет сомнения -
Вы та, которая достойна восхищения!
 
Жизнь Ваша - интереснейший рассказ -
Незаменимый педиатр, без прикрас!
Помогать другому - не каждому дано,
А Вам лечить детей судьбою суждено.
 
Неиссякаема души забота, доброта,
Вы так чутки, ответственны всегда,
Даете консультации и лечите людей,
А лучшая награда - здоровье у детей!
 
Родными обожаемая бабушка и мама -
Обаятельная, интеллигентная дама!
Помогаете всем, кто нуждается в Вас,
На пенсии востребованы - это же класс!
 
На кухне своей кулинар обалденный -
Все блюда вкусны и свежи непременно.
Молитвой Вы помогаете близким…
Пусть дом озаряется смехом лучистым!
 
Пусть здоровье Ваше только крепчает,
Во всех делах и планах Бог помогает!
Внук и сын успехами радуют пусть Вас,
И мир искрится счастьем Ваших милых глаз!
 
14.02.2017


Рецензии