Конец эры вредителей

Принципы светского гуманизма
Неизбежно, ведут к катаклизмам
Баланс сил, человеком нарушен
Вавилон, снова будет разрушен

Что, мы знаем, о земных законах
Наша сила и слабость, в патронах
Мы паразиты, в сущности, блохи
 Рот закрываем, Земле на вдохе.

Мы убиваем себе подобных
Закрыв уши, от криков утробных
Мы смертельно больны интеллектом
Самый умный из нас,доктор Лектор.

Ничего не изменишь уже, поздно
Скоро трубы забьют лавой, грозно
И закончится эра вредителей
Похоронит Земля победителей.


Рецензии