Попасть в пасьют! Попасть пасьюту в пасть!

Екатерине Мошковой

Попасть в пасьют! Попасть пасьюту в пасть!
Попасть в мишень, в пасьют и не пропасть!
Два рубежа! Три круга! Не упасть!
Попасть в пасьют! И насладиться всласть!

Затормозить невероятный пульс!
Установить дыхание и страсть
Свою держать в узде, движенье пуль
Направить в цель! Попасть! Попасть! Попасть!

И снова ход! И вдоль, и поперёк
Взбираться вверх! Скользить на вираже!
Быстрей! Быстрей! Ещё быстрей! Порог
Так близок и далёк! Ещё! Уже?

Опять рубеж! Сердцебиенья культ!
На изготовку ствол! Застыть! Стоять!
И подчинять себе полёты пуль!
Во все века: ты и мишень! Стрелять!

И даже промах – только полбеды!
Держать себя, винтовку и удар!
Редеют скорострельные ряды!
Поверь мне: гонка – это Божий дар!

Великий дар от Бога, быть живой!
И молодость подарок! И рассвет!
Ведь ты уже в элите мировой!
Ты здесь, а значит лучше просто нет!

Такое не купить и не украсть!
Преодолеть себя и победить!
Иначе не понять и не судить.
Попасть в пасьют! Попасть пасьюту в пасть!


Рецензии