раздраженный начальник... кн2

Говорят: "Раздраженный начальник не наставляет, а раздражает". Если уж, взял на себя смелость и претендуешь на место начальника, сперва разберись со своими эмоциями...

19.03.2017 с " Письма"


Рецензии