Зима гостится

Какой сегодня свежий день!
Как буд-то с вечера стирали.
Лежит домов густая тень
На белоснежном покрывале.

На накрахмаленном белье
Лежат блестящие снежинки
Сервиз расставлен на столе
Зима гостится по старинке.


Рецензии