634. Пасхальное утро

Местами ещё не растаявший снег
Ютится, а в вечном движенье
Распахнуто сердце навстречу весне,
Живительной силе рожденья.

Воскресное утро апрельского дня
Сияет, насколько возможно,
Прохожий, улыбкой себя изменя,
Несёт куличи осторожно.

Возводятся с небом живые мосты
Под звон колокольных ответов, 
И утро пасхальное льёт с высоты
ЕлЕй восходящего света.

Фото из интернета


Рецензии
Замечательно написано!Спаси Господи.

Ольга Васильева 14   19.03.2017 15:07     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Ольга!!! Всех Вам благ!

Татьяна Радова   19.03.2017 17:23   Заявить о нарушении