Кирюха и Маринка

1-й куплет:

Всегда по жизни был парнишкой он проворным.
Себя со спортом очень крепко повязал.
В авторитете был у многих он бесспорно,
Работал тренером и всех тренировал!

Она вдруг в зале появилась словно ангел!
Всех очаровуя небесной красотой!
Амур стрелой своею в сердце его ранил!
И начался в его душе любви прибой!

припев:

Кирюха и Маринка -
Взгляд искренний в глаза!
Кирюха и Маринка -
Быть вместе навсегда!
Кирюха и Маринка -
Ну что ещё сказать!
Кирюха и Маринка -
Вам жить и процветать!

2-й куплет:

Она пленит мгновенно,  голосом прекрасным!
И своей нежностью, умело, ворожит.
Судьба свела их вместе явно не напрасно!
Такое счастье нужно в жизни заслужить!

Он восхищается красивыми глазами!
В природе редкого что цвета янтаря!
Её он радует красивыми словами!
Их подкрепляя делом, правду говоря!

припев:

Кирюха и Маринка -
Взгляд искренний в глаза!
Кирюха и Маринка -
Быть вместе навсегда!
Кирюха и Маринка -
Ну что ещё сказать!
Кирюха и Маринка -
Вам жить и процветать!


Рецензии