Почему ты сейчас не со мной?

Почему ты сейчас не со мной?
Что такого смогла сотворить?
Не унять мне сердечную боль.
Не могу я тебя позабыть.

Я скучаю по сильным рукам,
По глазам, что синее реки.
Предаюсь я ночами мечтам.
Куда деться от этой тоски?

Ты ушел, не сказав ничего.
Притворил за собой тихо дверь.
Мне тебя, лишь тебя одного
Не хватает так сильно теперь.

Чем тебя вдруг обидела я?
Поперек у тебя на пути?
Может тем, что любила тебя?
И с тобой жизнь хотела пройти.

Я хочу, чтоб ты счастье нашел.
Пусть с другой, я не буду мешать.
Лишь бы было тебе хорошо.
Все достойно смогу я принять.
   19.03.2017г.Н.Некучаева.


Рецензии