Еще октябрь...

Еще октябрь на престоле
И желтый лист в календаре,
Как за окном белеет поле,
И застилает на дворе.

Прилипли к окнам горожане
Открыли ставни в деревнях.
Зима проснулась.И в пижаме,
Взялась за дело второпях.

Связала белые подушки
Да разбросала по земле
И,лишь,ругаются старушки
Нежданно пришедшей зиме.


Рецензии